Comment fonctionne la période d'essai gratuit?

Les potentiels nouveaux utilisateurs sont invités à essayer Quipu pendant 30 jours sans aucun engagement. Ces 30 premiers jours sont gratuits pour les indépendants et pour les entreprises. Une fois que l'essai gratuit de 30 jours a pris fin, les utilisateurs pourront conserver un accès limité à leur compte. Les utilisateurs seront toujours en mesure de visualiser et de modifier certains paramètres, cependant, la majorité des fonctionnalités de Quipu ne sera plus accessible.