¿Qué es un programa de facturación online?

Un programa de facturación online es un programa que te permite tener toda tu información de facturación, tesorería y contactos ordenada en un único punto a la vez que permite gestionar de forma rápida y simple todos los procesos administrativos comunes. Además, permite visualizar dicha información en tiempo real, ayudando a tener un mayor control de tu estado financiero.

Al ser online, toda tu información está siempre a salvo en Internet y puedes tener acceso a ella desde cualquier sitio y dispositivo siempre que tengas conexión a Internet.