¿Qué es Quipu?

Quipu es un programa de facturación y gestión financiera online. Esto implica que toda la información se encuentra salvaguardada en la nube (online) y el acceso a la aplicación es a través de internet así que no hace falta instalarse nada. Quipu está especialmente desarrollado para start-ups, pequeñas empresas y autónomos y diseñado para no expertos.

Quipu es un programa de facturación online que permite tener toda la información en un mismo punto.

Estamos preocupados en que el autónomo y la pequeña empresa dedique el menor tiempo posible en la gestión administrativa, que clasifique la información como más le convenga y que la pueda explotar en tiempo real para una mejor y más rápida toma de decisiones.