¿Qué es el ID del acreedor?

Es uno de los datos que debes incluir en la remesa. Se trata de una referencia que te da el banco a aquellas empresas que realizan cobros mediante Domiciliación Bancaria SEPA. El ID está compuesto por el código país (por ejemplo: ES), un dígito de control (por ejemplo: 97), un sufijo, que el usuario es libre de consignar el que quiera (por ejemplo: 000) y el NIF (por ejemplo: M23456789). Con estos datos, el identificador de acreedor quedaría ES97000M23456789.