¿Puedo gestionar diferentes cuentas desde Quipu con un mismo usuario?

Sí, Quipu permite tener diferentes cuentas bajo un mismo usuario, así, no tienes que entrar y cerrar sesión cada vez que quieras cambiar de cuenta para gestionarla. Todas las cuentas que tienes asociadas a tu usuario las verás arriba a la derecha, en tu nombre,donde también encontrarás la configuración de usuario.