¿Puedo enviar las facturas en otro idioma?

El software está en 4 idiomas: Catalán, castellano, inglés y francés. A partir de aquí, cada usuario puede ponerse el idioma que necesite y le saldrá todo como tal. Sin embargo, si solo necesitáis enviar facturas concretas en un idioma, también podéis hacerlo. Dentro de ingresos, donde se visualizan todas las facturas, a la derecha de cada ingreso hay un desplegable, allí teneís diferentes opciones entre ellas: descargar o enviar en otro idioma. Automáticamente se os traducirá la parte común y podréis enviarla en el idioma deseado.