Configuración

¿puedo cambiar los datos de mi facturación?

Si. Accede a configuración, en la pestaña de Factura, y modifica los datos que aparecen en tu facturación. No te olvides de hacer clic en 'Actualizar' para que se guarden las nuevas modificaciones.

¿Te ha sido útil esta información?

Temas relacionados

¿Tienes dudas?

Déjanos tu consulta o envíanos un email a support@getquipu.com y te responderemos lo antes posible. Si eres cliente Premium, puedes contactarnos mediante el chat en directo. Más información sobre soporte premium.