Importar contactos

Puedes importar tus contactos directamente al programa a través de un fichero Excel. Para ello, sigue los pasos a continuación: 1: Descárgate la plantilla (.XLS) que te ofrece el programa. Usa nuestra plantilla para asegurarte que tus contactos se importen correctamente. 2: Rellena las columnas con la información de tus contactos. IMPORTANTE: Asegúrate que respetas las columnas tal y como te las hemos proporcionado. 3: Cuando haya terminado el proceso, carga un archivo debajo. Arrastra y suelta el archivo o súbelo directamente desde tu ordenador.