He olvidado la contraseña

Si no recuerdas las contraseña de Quipu puedes ir a getquipu.com --> entrar y clicas en --> ¿has olvidado la contraseña? Quipu te enviaré un link a tu correo para crear una contraseña. Si no te llega, asegúrate que no esté en la carpeta de spam o notificaciones. También debes asegurarte que el correo que estás usando es con el que te registrarte en Quipu y que no lo has cambiado.