¿Están seguros mis datos?

¡Totalmente! En Quipu entendemos la relevancia de los datos que el usuario entra al sistema, es por ello que dedicamos especial atención en almacenarlos, encriptarlos y mantener a salvo.

Toda la información incorporada al sistema se guarda cuidadosamente encriptada en nuestros servidores que tienen el certificado SSL emitido por una autoridad mundialmente reconocida en la materia como es RapidSSL.

Quipu se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

Para más información puedes consultar nuestra política de privacidad.