¿En qué formatos se puede descargar la información de Quipu?

Puedes descargar toda la información de facturación en una hoja de cálculo Excel (en formato .XLS o .CSV).

Además puedes descargarte todas las facturas y archivos adjuntos en PDF. Para este caso, se descarga en un archivo comprimido dicha información. Si solo quieres un documento en concreto, siempre puedes descargar dicho documento en formato PDF a tu ordenador.

Los contactos pueden descargarse en una hoja de cálculo Excel o mediante un archivo SVF.