App móvil
  • ¿Con qué sistemas operativos trabaja la aplicación móvil de Quipu?

¿Con qué sistemas operativos trabaja la aplicación móvil de Quipu?

La App de Quipu funciona para Android e iOS. Para descargarla, entra en tu Play Store, si tienes un dispositivo Android, o en la Apple Store, si tienes Iphone o iPad y descárgate la última versión de Quipu App. Una vez descargada, deberás entrar con tu usuario e-mail y la contraseña y ya estarás dentro de la app para operar con tu cuenta.