¿Como registrar un presupuesto o una factura proforma?

Debes ir al menú ingresos y mediante el botón añadir escoger crear un nuevo presupuesto.

El presupuesto no tiene ninguna validez legal y en ningún caso computa en Quipu como ingreso.

Si quieres que tu presupuesto sea una factura proforma, solo debes seleccionar el botón de "factura proforma".

Es obligatorio que en un presupuesto o factura proforma incluya los datos fiscal de ambas partes.

Para el resto, rellena los campos de forma normal. No es estrictamente necesario que figure el IVA, pero es recomendable que así sea.

Una vez un presupuesto sea aceptado, a través del botón de acción conviértalo automáticamente a factura y acaba de rellenar los campos que sean necesarios (fecha de emisión y vencimiento…) o consideres de utilidad.