¿Cómo puedo cerrar trimestre? ¿Qué necesito?

Cerrar trimestre es pasar cuentas con Hacienda básicamente. Quieren que declares tus movimientos. Recuerda que tienes un par de requerimientos básicos comunes y luego en función de cada caso tendrás que pagar unos u otros impuestos. Con Quipu, todo esto es muy fácil de llevar a cabo. Con un clic te descargas el libro de IVA de ingresos y gastos en un Excel. Con otro clic puedes descargarte todos los comprovantes a tu ordenador. Y por supuesto Quipu autocompleta y presenta los modelos tributarios oficiales 303 (IVA), 130 (IRPF), 111 y 115 por tí. Sube tus gastos e ingresos de forma normal y Quipu trabaja por y para tí.