¿Cómo integrar Quipu con mi programa de contabilidad?

Como plataforma de facturación y contabilidad online innovadora, estamos integrados con los principales programas de contabilidad como Wolters Kluwer A3 o Sage. Podrás importar todos los datos de la plataforma de Quipu mediante un Excel a tu programa de contabilidad con el formato que éste necesita. Para A3, también puedes subir la información en el formato suenlace.dat. ¿Cómo lo hacemos? Cuando creas un ingreso o gasto, nosotros le adjudicamos la doble entrada contable sin que te des cuenta. Categoriza tus ingresos y gastos como te convenga y nosotros nos encargamos de traducirlo en cuentas contables. Podrás verlo en el Excel que te descargas de Quipu en ingresos o gastos. Cuando creas una factura de ingreso, le asignamos la cuenta contable de la categoría de ingreso que hayas creado y la vinculamos a la cuenta contable del cliente. Al crear un gasto, asignamos la cuenta contable de gasto y la cuenta de proveedor de forma automática. Cuando quieras exportar tu información, en el Excel que te descargas de Quipu, encontrarás otros campos necesarios como el “tipo de operación” o si es una factura rectificativa. Tranquilo, no debes preocuparte, lo rellenamos por ti.