Sobre la aplicación

¿Cómo editar la información de mi contacto?

Para editar la información de tus contactos, clica encima de él y verás que debajo de su información aparece el botón EDITAR. Una vez hayas realizado los cambios necesarios, asegúrate que clicas en Guardar.

¿Te ha sido útil esta información?

Temas relacionados

¿Tienes dudas?

Déjanos tu consulta o envíanos un email a support@getquipu.com y te responderemos lo antes posible. Si eres cliente Premium, puedes contactarnos mediante el chat en directo. Más información sobre soporte premium.