¿Cómo conectar SetPay con Quipu?

SetPay es una nueva forma de pago más rápido, que te permite enviar las facturas a tus clientes con un link directo para ser cobradas. Para configurar SetPay debes entrar en tu cuenta, y en el menú lateral izquierdo, ve a 'Configuración de tu cuenta'. Una vez dentro, selecciona la pestaña superior 'Integraciones'. Te aparece la opción SetPay, solo debes clicar en 'cómo activarlo'. Después crea tu usuario y contraseña; añade los datos de tu negocio y selecciona 'productos a contratar' > Pago Online. Guarda la información.

A partir de aquí, recibirás un correo con tus credenciales y la confirmación conforme tu cuenta ha sido activada, este proceso puede tardar una semana. Una vez lo recibas, añade las credenciales que te facilita SetPay en tu cuenta de Quipu y 'Activar'.

¡Listo! Ya podrás crear una factura, y seleccionar el método de pago 'SetPay'. De forma automática aparecerá en las facturas un link mediante el cual tu cliente podrá pagar.