¿Cómo conectar Prestashop con Quipu?

Para conectar Prestahop con el plugin de Quipu, primero tienes que crear tu cuenta. Si ya eres cliente, solo accede a tu cuenta. En segundo lugar, descárgate el módulo para Prestashop desde ModuleShop.

A continuación, dentro de tu cuenta de Prestashop, dirígete a “Módulos y Servicios” y filtra en el buscador por la palabra “ Quipu”. Haz clic en instalar para iniciar el proceso y haz clic en configuración una vez esté instalado. A continuación, necesitarás tus credenciales de la API de Quipu, que encontrarás dentro de la aplicación de Quipu, en la pestaña de integraciones. Activa la API y copia y pega ambas claves en la pestaña de Prestashop. Una vez hayas introducido las claves de la API, podrás seleccionar el Estado de la demanda, la cual cosa te permitirá sincronizar ambas cuentas y generar una factura en Quipucon tus ventas existentes en el Ecommerce.

¡Listo! Ya puedes empezar a operar. Ahora se crearán, de forma automática, una factura por cada pago que se reciba en tu tienda online. De esta manera, tendrás todos los ingresos de tu ecommerce organizados y archivados en un mismo punto.