¿Cómo conectar Prestashop con Quipu?

Para conectar Prestahop con el plugin de Quipu, primero tienes que crear tu cuenta. Si ya eres cliente, solo accede a tu cuenta. En segundo lugar, descárgate aquí el módulo de Quipu para Prestashop. O bien, si ya tienes una cuenta de Addons Market Place de Prestashop, puedes entrar aquí y descargarte directamente el módulo de Quipu para que te aparezca en tu Prestashop.

Si te has bajado el zip. desde tu cuenta de Quipu, entra en tu tienda online y en el menú izquierdo haz clic en la sección 'módulos y servicios'. Dentro de esta opción, clica en 'Añadir módulo' y sube el archivo zip. que te has descargado desde Quipu. Una vez tienes el módulo en tu Prestashop, configúralo. Busca el módulo entre los que tienes descargados y selecciona la opción 'configurar'. Dentro de esta configuración, te van a pedir las claves de la API que vas a encontrar en tu cuenta de Quipu. Para configurar las claves del plugin de Quipu primero debes tener rellenados tus datos fiscales para que aparezcan en las facturas. Esto lo podrás hacer dentro de 'Configuración' (menú lateral izquierdo de tu cuenta). Una vez dentro, en el mismo menú tienes la pestaña de 'Integraciones'. Aquí verás disponibles los datos 'App ID' y 'App Secret' que son los mismos que te pide la configuración del módulo de Quipu en Prestashop. Solo tienes que copiar estos datos en 'Configurar-->integración con la API→ Clave de la API y API Secreta'.

¡Listo! Ya puedes empezar a operar. Ahora se crearán, de forma automática, una factura por cada pago que se reciba en tu tienda online. De esta manera, tendrás todos los ingresos de tu ecommerce organizados y archivados en un mismo punto.