¿Cómo conectar Novicap con Quipu?

Novicap es una plataforma que permite a las empresas poder financiar sus facturas. Para conectar Novicap debes darte de alta en Quipu, o entrar en tu cuenta. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo tienes la opción 'Configuración'. Entra en este apartado y clica sobre la pestaña 'Integraciones' situado en la parte superior. En la pantalla verás la integración de NoviCap que dispone del botón 'Activar'. Cuando hayas activado NoviCap, te aparecerán las instrucciones de uso. Al clicar sobre dicho botón, te redirigirá a la página de NoviCap y se te detallará cómo puedes solicitar la financiación que necesita tu negocio.

¡Listo! Así de fácil puedes subir las facturas que quieres financiar y conseguir la liquidez que necesita tu negocio para seguir creciendo.