¿Cómo conectar mi WooCommerce con Quipu?

Descarga el plugin de Quipu aquí. Una vez descargado, entra en tu escritorio de Wordpress y búscalo dentro de la pestaña 'Plugins', en tu menú lateral. Se trata de un archivo '.zip'.

Una vez hecho, ve al apartado 'WooCommerce' en el menú lateral izquierdo y selecciona 'Ajustes' y aquí dentro, 'integración'. En este menú, te pedirá unas claves de acceso y las secciones que tienes en tu cuenta de Quipu. Para configurar las claves del plugin de Quipu haz lo siguiente:

• Date de alta en Quipu, o entra en tu cuenta.
  • Dentro de configuración básica de la cuenta, rellena tu información fiscal.
  • Después, entra en la pestaña de 'Integraciones' y aquí tendrás la clave y el identificador que debes poner dentro de tu WooCommerce. (WooCommerce → Ajustes → Integraciones).

¡Listo! Ya puedes empezar a operar y cada vez que generes una factura correspondiente a los pedidos pagados, entrarán directamente en tu cuenta de Quipu sin tener que procesarlo manualmente. Esto te permitirá llevar la facturación al día y rellenar los impuestos de forma automática.