Configuración

¿Cómo cambiar el idioma del programa?

Para cambiar el idioma del programa, haz clic en Configuración. Por defecto, accederás a configuración básica, dónde podrás cambiar el idioma de toda la cuenta. De lo contrario, si únicamente quieres cambiar el idioma de un usuario, haz clic sobre tu nombre, a la derecha de la pantalla, para acceder a la pestaña de configuración de usuario y haz clic sobre el lápiz.